03148, Украина, Киев, г. Киев ул. Жмеринская 22б офис 328, 329
+380 (67) 345-21-93показать+380 (67) 345-21-93+380 (44) 221-01-96
ТОВ Індпроектбуд
ТОВ Індпроектбуд
+380 (67) 345-21-93+380 (44) 221-01-96

Строительство дома из кирпича

Строительство дома из кирпича
Выбирая, с какого материала построить коттедж, стоит обратить внимание на такой материал как кирпич. Здания, построение с этого материала являются очень прочными, долговечными и по праву занимают одно из первых мест по красоте
Благодаря своей прочной основе, кирпич весьма высоко оценивается в строительной среде, коттедж построений из этого материала при должном уходе способен простоять не одну сотню лет, прослужив домашним очагом не одному поколению вашей семьи.
Строительство коттеджа из кирпича.
Кирпич- искуственный камень правильной формы, используемый в качестве строительного материала, произведённый из минеральных материалов, обладающий свойствами камня, прочностью, водостойкостью, морозостойкостью. Кирпич наиболее распространеный строительный материал в мире. Самые известные три вида кирпича: керамический кирпич — из обожжённой глины, силикатный кирпич, состоящий из песка и извести и гиперпрессованый кирпич. Кирпич является очень древним строительным материалом, его использовали еще в зодчистве месопотамии и древнего Рима. Кирпич дожил до наших дней и пользуется спросом даже в 21 веке. Хоть кирпич уже морально устарел по сравнению с аналогами, он является очень практичным и долговечным строительным материалом.
 Строительство с кирпича на данный момент является весьма дорогостоящим. Кирпич материал сам по себе не дешевый, а стены возведенные из него требуют дополнительного утепления, так как кирпич не является теплым материалом.
При наличии ряда недостатков, присутствует огромная масса преимуществ, при строительстве коттеджей из кирпича:
Дома построенные из кирпича имеют высокую степень защиты от возгорания,
обладают высокой устойчивостью к ряду атмосферных давлений, начиная со снега и дождя и заканчивая ураганным ветром, не подвержены появлению грибка, микроорганизмов и плесени, повышенная шумоизоляция.
Благодаря своему небольшому размеру, из кирпича можно строить буквально всё, это и эркеры и арки и всё на что, хватит фантазии дизайнера. При отделочных работах, стены построенные из кирпича, очень легко совмещаются с различными материалами. В основном стены оштукатуривают цементно – песчаным и известковым раствором, или обшивают гипсокартонном, а затем шпаклюют гипсовыми смесями. Облицовка, бои или покраска уже по индивидуальному желанию заказчика. Если коттедж построен не из облицовочного кирпича то наружные стены утепляются минеральной ватой, пенопластом, который покрывается специальной армирующей смесью, шпаклюется и красится. Также широко распространено применение натурального камня, или облицовочного кирпича при оформлении интерьеров и фасадов в коттеджах. Что выглядит весьма гармонично и придает свой особый шарм. При правильном выборе качественного материала и привлечении профессионалов для строительства, в итоге получится крепкое и красивое жилье для всей семьи, которое будит служить верой и правдой на протяжении многих десятилетий. При выборе материала для постройки дома нельзя учитывать тот факт, что кирпич является природным материалом и он экологически чистый строительный материал.

Комментарии
Пока нет комментариев

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх