03148, Украина, Киев, г. Киев ул. Жмеринская 22б офис 328, 329
+380 (67) 345-21-93показать+380 (67) 345-21-93+380 (44) 221-01-96
header
ТОВ Індпроектбуд
+380 (67) 345-21-93+380 (44) 221-01-96

Способы устройства автономной системы канализации

Такая необходимая система в каждом частном доме, как автономная канализация, может быть смонтирована самостоятельно, без потери больших средств. Этим уже на протяжении длительного времени пользуются множество частных застройщиков.
Правда, беспокоит тот факт, что автономная канализация своими силами без привличения компитентных людей с навыками устройства автономной канализации выполняется, в основном, без каких бы то ни было проектных документов, чертежей и с нарушением санитарных норм, а это влечет за собой нарушение технологии устройства автономной канализации в частном доме, и нарушение санитарных норм, и соответственно создает угрозу здоровью не только неопытным строителям, но и окружающим.
Поэтому следует — автономная канализация частного дома должна быть выполнена в соответствии с технологией, санитарными, правилами сооружения канализации и нормами, то есть обязательно на основании продуманного и проработанного проекта компетентными людьми.

Многие частные застройщики называют системой автономной канализации обычную выгребную яму. К сожалению это не так и мы вынуждены их разочаровать, и указать на ошибочное мнение, устройство автономной канализации гораздо сложнее чем сливная яма, а подобная схема относится к устройствам сбора стоков в выгребной яме и не более того.
Современная автономная канализация часного дома является сложной инженерной системой продуманной до мелочей и представляет собой сложную систему с продуманной схемой, в которую входят:
внутренние сети, наружные сети, устройства очистки, устройство дренажа стоков, система очистки стоков. Способы очистки стоков бывают разные:

механическая, биологическая, химическая. 

Если канализационные сети автономной канализации монтируются по правилам, то устройство систем очистки может иметь множество вариантов.
Очистка может проводиться в основном тремя способами способами. Основные варианты очитки стоков- механическая, биологическая, химическая. 

Комментарии
Пока нет комментариев

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх