03148, Украина, Киев, г. Киев ул. Жмеринская 22б офис 328, 329
+380 (67) 345-21-93показать+380 (67) 345-21-93+380 (44) 221-01-96
header
ТОВ Індпроектбуд
+380 (67) 345-21-93+380 (44) 221-01-96

Строительство домов из термоблока


Термоблок на данный момент является лидером по тепло сберегающим свойствам среди строительных материалов для возведения стен применяемых в строительстве домов в Киеве и вообще Украине. Данный материал представляет собой не снимаемую опалубку состоящую из двух стенок произведенных из пенополистирола с анти горючими добавками скрепленную между собой пластиковыми или пенополистирольными перемычками внутри которой вяжется арматура и заливается бетонная смесь. В Украине данный строительный материал начали массово использовать с увеличением цен на отопление. Строительство домов из термоблока сравнительно не дорогое, учитывая, что в дальнейшей эксплуатации данный материал существенно сбережет финансы на платежах за отопление, не требуется дополнительно утеплять стены, возможно проводить монтаж предоставленного материала самостоятельно или не квалифицированными рабочими, поскольку сам процесс строительства дома из термоблока довольно несложный напоминающий конструктор лего.
У термоблока присутствует пять основных качества по которым он становится лидером среде строительных материалов для возведения стен частного дома. Первое преимущество это простота, скорость и качество строительства домов из термоблока не требующие специальных навыков. В данной категории термоблок безусловный лидер среди прочих строительных материалов. Второе прочность. Дом из термоблока или термодом показывает высокую прочность поскольку внутри находится бетон и дом является цельным, монолитным сооружением защищенным от всяческих атмосферных, погодных, механических явлений с обеих сторон пенополистиролом. Третий показатель цена на строительство домов из термоблока. При строительстве котеджа или дома из термоблока значительно экономится бюджет на утеплении стен, работе по укладке, фундаменте. Четвертый скорость строительства домадостаточно высока с которой может конкурировать СИП панельная технология. Пятый и главный показатель дальнейшая экономия бюджета при эксплуатации за счет оплаты коммунальных платежей. Присутствуют и свои недостатки у данного материала. Первый и главный это при нагревании до 90 градусов термоблок выделяет отравляющие вещества. Второй - при контакте с нефтепродуктами сама пенополистирольная не снимаемая опалубка разрушается.
Мы разобрали все плюсы и минусы строительного материала термоблок. Материал довольно хороший, как и остальные имеет свои недостатки. Выбор остается за Вами. Удачного строительства дома и комфортного проживания в доме Вашей мечты.


 

Комментарии
Пока нет комментариев

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх