03148, Украина, Киев, г. Киев ул. Жмеринская 22б офис 328, 329
+380 (67) 345-21-93показать+380 (67) 345-21-93+380 (44) 221-01-96
header
ТОВ Індпроектбуд
+380 (67) 345-21-93+380 (44) 221-01-96

Построить дом из газоблока


Выбор технологии строительства достаточно сложен, ведь каждая имеет ряд собственных преимуществ и недостатков. Основными различиями между технологиями считаются: прочность, теплопроводность, экономичность и время постройки. 
Газоблок( газобетон) является одним из самых универсальных строительных материалов, обладающий множеством положительных и практичных качеств, данный материал позволит закончить строительство домов за один сезон и, в дополнении, существенно сэкономить на определенных этапах строительства. Построить дом из газоблока легко, быстро и качественно. 
Преимущества газобетона позволяют получить качественное и красивое строение. Основные из них это отличная теплоизоляция, повышенная морозостойкость и огнеупорность, экономность, низкое количество отходов после завершения строительства, получение экологически чистого дома. Данный материал дает возможность построить дом из газоблока, преследуя цели сохранения экологии. В связи с указанными плюсами газобетона, технология очень популярна на Западе и во всем мире. Экологическая чистота материала делает газобетон одним из самых используемых материалов в мире. 
Однако построить дом из газоблока имеет также свои недостатки. В их число входят: 
- влагоемкость, подвергающая опасности утрачивания газобетоном теплоизоляционных качеств и делая его более тяжелым. Для избегания проникновения влаги в материал, следует изолировать газобетон от грунта, и, по возможности, не задействовать газоблок при строительстве ленточного фундамента
- хрупкость, появляющаяся за счет пористости газобетона. Избирая менее теплоизоляционный газоблок вы получите более крепкий материал, что позволит уменьшить риск разрушения газобетона. Построить дом из газоблока приводит к обретению прочного жилья, однако необходимо тщательно выбирать и транспортировать газобетон; 
- низкая звукоизоляция. 
Изначально, необходимо определится и выбрать, подходящий для вас, газоблок, делящийся на три группы, а именно: теплоизоляционный, конструкционно-теплоизоляционный и конструкционный. Прочность и теплоизоляция являются основными характеристиками, определяющие различие типов. Построить дом из газоблока, используя газобетон с лучшей теплоизоляцией, будет невозможно из-за низкого уровня прочности. Для несущих стен следует выбирать более прочный газоблок, то есть с меньшей теплоизоляцией. В целом, данный нюанс не составляет особых трудностей, ведь стоимость любого газоблока достаточно низка и всегда приемлема. Вы можете возвести несущие стены из более крепкого газоблока, а остальные элементы из теплоизоляционного газобетона. Такая возможность еще раз доказывает экономичность использования газобетона, что позволяет построить дом из газоблока очень дешево. 
Исходя из вышеуказанных характеристик, преимущества газобетона дают возможность очень выгодно построить дом из газоблока. Данный материал действительно является прогрессивным и практичным, за счет чего обрел огромную популярность.


 

Комментарии
Пока нет комментариев

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх